·      250 g de flocons d’avoine

·      50 g de sucre en poudre

     300g de fruits de
saison (nectarine, mirabelle, fruits rouges…)

·      25 cl de lait demi-écrémé, 10g de beurre

·      2 œufs

·      1 CC de bicarbonate de soude alimentaire, 1 pincée de sel, 1 CS
d’arôme de vanille liquide

8 personnes – préparation 10 minutes cuisson 30 minutes

Préchauffez le four à 210 degrés C.

Dans un grand plat mélangez les flocons d’avoine, le beurre fondu, le sucre, le bicarbonate de soude alimentaire, les œufs, le lait, le sel, l’arôme de vanille et la banane (en purée ou coupée en rondelles) ou les fruits de saison.

Versez le tout dans un moule à cake chemisé et faites cuire pendant 30 minutes dans un four à 180°.

Le petit plus de Valérie...A déguster au petit déjeuner ou en encas, meilleur avec des fruits frais juteux

 

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