·       1 pate à pizza du commerce ou maison (20g maximum d’huile
d’olive) ou pâte à pain

·       Une brique de sauce tomate

·       200 g de truite fumée ou 200 g de jambon découenné

·       1 oignon émincé

·       200 g de champignons frais émincés

·       140 g de mozzarella ou 50 g d’emmental râpé

3 personnes préparation 10 minutes cuisson 10 minutes

Préchauffez le four à 200°C . Etalez la pâte a pizza sur une plaque. Versez la sauce tomate et ajoutez les ingrédients. Cuire 10 à 15 minutes. Pâte
à pizza maison : 250 g de farine, 1 CC sel, 2CS d’huile d’olive, 1 sachet de levu
re fraiche ou sèche dilué, 20 cl d’eau.

Le petit plus de Valérie… vous pouvez varier avec d’autres protéines et d’autres légumes

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.