·      
2 oeufs

      ·      
60 g de
farine

·      
4 à 6
pommes

·      
20 cl de
lait

  •   10 g de beurre fondu

·      
20 g de
sucre, sel et vanille

Préparation 10 minutes Cuisson 35 minutes Pour 5 personnes

Dans un plat,
ajoutez la farine, les œufs, le lait et le sucre et mélangez. Ajoutez le beurre fondu,
le sel et la vanille. Epluchez les pommes et tranchez les finement. Versez la
pâte dans un moule à cake en silicone et enfoncez les pommes sans les remuez. Cuire 35
minutes à 200°C.

Le petit plus de Valérie…j’adore ce gâteau, il passe très bien pour un pique nique, frais et authentique, vous pouvez ajouter de la cannelle. Faites en deux d’un coup si vous recevez car ce gâteau est pour 5 personnes environ. Vous pouvez ajoutez un fondu de caramel beurre salé pour vos invités.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.