• 600 g de saumon 

  • 1kg d’épinards surgelés à la crème 
  • 6 à 8 plaques de lasagne
  • 50g d’emmental râpé
Préparation 1h Cuisson 30 minutes au four et 2*20 minutes 
Pour 6 personnes
Préparer un court bouillon et cuire votre saumon 20 minutes. Une fois cuit, Emiettez-le. 
Cuire les épinards comme indiqué sur le sachet. 
Dans un plat allant au four, plaquer vos lasagnes. Renversez vos épinards et le saumon et faites 2 couches successives. Finissez par des plaques de lasagne et un peu d’épinard sur le dessus. 
Etalez votre emmental râpé et laissez reposer 4h minimum.
Cuire 30 minutes à four chaud.
Dégustez avec une salade verte.
Le petit plus de Valérie… Il est très important de laisser vos lasagnes reposer quelques heures avant de les cuire ; cela laisse le temps aux lasagnes de bien imbiber les plaques de pâtes. 

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