• 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de champignons
  • 600 g de bœuf  hachée maigre 5% de MG
  • 1 belle courgette
  • 1 aubergine 
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1cs d’huile d’olive
  • sel, poivre, 1 cc curcuma
  • préparation 30 minutes   cuisson 30 minutes
    Lavez et évidez les légumes à farcir. Mixez grossièrement.
    Faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive l’oignon et les champignons coupés en rondelles.
    Ajouter ensuite la viande hachée, ajoutez la chair des légumes, la gousse d’ail écrasée, mélangez et faire cuire 15 minutes.
    Farcir les légumes de ce mélange et cuire au four 30 minutes à 180 °C ; surveillez la cuisson. 
    Le petit plus de Valérie…Vous pouvez compléter ce plat en ajoutant du riz cuit dans une eau avec 1cc de curcuma.
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