·      
100 g de chocolat pâtissier

·      
2 œufs

·      
100 g de farine

·      
40g de sucre

·      
1 pot compote de pommes (100g)

·      
Vanille

·      
1cc de bicarbonate de soude (remplace la levure)

Pour 8 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 40
minutes

Dans un saladier mélangez la farine, les jaunes d’œuf. Ajoutez la
compote, le sucre, la vanille et le bicarbonate de soude. Battre les blancs
d’œufs en neige. Ajoutez les à la préparation. Mélangez délicatement. Faire
fondre le chocolat au bain marie. Séparez la préparation en deux et ajoutez le
chocolat fondu dans l’une d’elle. Renversez dans un moule à cake la préparation
chocolat et ensuite l’autre préparation. Cuire 40 minutes four préchauffé
180°c.

le petit plus de Valérie… On remplace le beurre par de la compote

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.