• 400 g de
    lentilles en boîte ou lentilles sèches trempées la veille avec 20 minutes
    de cuisson
  • 1 Chou-fleur
    ou 4 petites courgettes (suivant saison)
  • 250 g tomates
    cerises
  • 2 gousses
    d’ail, persil, sel, poivre
  • 120 g de
    chèvre en bûche
  • 2cs d’huile
    d’olive

Préparation pour 4 personnes Préparation 20 minutes
cuisson 20 et 30 minutes

Rincez les lentilles puis égouttez-les. Pelez et
hachez l’ail. Nettoyez et coupez le chou-fleur en petit bouquet. Nettoyez et
cuire 20 minutes à la vapeur. Mélangez le tout dans un saladier avec les
tomates cerise. Préchauffez le four à 200°C.Répartissez la préparation au
centre de quatre feuilles de papier cuisson. Repliez les bords des feuilles
vers le centre. Versez un fond d’eau puis un filet d’huile d’olive dans chaque
papillote. Parsemez de persil puis saler et poivrer. Fermez les papillotes et
placez-les sur une plaque de four. Enfournez pendant environ 30 minutes. A la
sortie du four émiettez les morceaux de chèvre sur les papillotes. Dégustez.

Le petit plus de Valérie…ce plat végétarien  vous apportera des protéines grâce aux fromage de chèvre et aux lentilles


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