• 160 g de pâtes complètes ou semi complètes
  • 600 g de thon au naturel
  • 800 g de tomates pelées en boite
  • 2 échalotes
  • sel, poivre, cumin, herbes de Provence et basilic
Temps de préparation 10 minutes temps de cuisson 15 minutes
préparation pour 4 personnes, adaptés la quantité de pâtes 
Faites cuire les pâtes al dente (baisser l’indice glycémique).
Dans un poêle ajoutez 1 cc d’huile et faites revenir les échalotes émincées.
Ajoutez le thon au naturel égoutté et les tomates pelées.
Ajoutez les herbes de Provence, le cumin.
Salez et poivrez. 
Égouttez les pâtes et rajoutez la sauce tomate au thon. 
Parsemez de basilic. 
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez remplacer les tomates pelées par des tomates fraîches  (passer au préalable 2 minutes dans l’eau bouillante afin de pouvoir les éplucher).
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