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6 pavés
d’autruche - ·
1 noisette
de beurre - ·
180 g de
morilles (1 bocal) - ·
10 cl de
porto - ·
4 cuillères
à soupe de crème fraîche liquide allégé - ·
Sel et
poivre
Saisissez le
pavé d’autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
pavé d’autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Dans une
autre poêle, mettez du beurre et les morilles puis salez et poivrez.
autre poêle, mettez du beurre et les morilles puis salez et poivrez.
Déglacez les
morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce.
morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce.
Ajoutez la
crème. Une fois la sauce prête, nappez les pavés d’autruche et servez.
crème. Une fois la sauce prête, nappez les pavés d’autruche et servez.
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6 pavés
d’autruche
6 pavés
d’autruche
·
1 noisette
de beurre
1 noisette
de beurre
·
180 g de
morilles (1 bocal)
180 g de
morilles (1 bocal)
·
10 cl de
porto
10 cl de
porto
·
4 cuillères
à soupe de crème fraîche liquide allégé
4 cuillères
à soupe de crème fraîche liquide allégé
·
Sel et
poivre
Sel et
poivre
Saisissez le
pavé d’autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
pavé d’autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Dans une
autre poêle, mettez du beurre et les morilles puis salez et poivrez.
autre poêle, mettez du beurre et les morilles puis salez et poivrez.
Déglacez les
morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce.
morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce.
Ajoutez la
crème. Une fois la sauce prête, nappez les pavés d’autruche et servez.
crème. Une fois la sauce prête, nappez les pavés d’autruche et servez.