• ·        
    6 pavés
    d’autruche
  • ·        
    1 noisette
    de beurre
  • ·        
    180 g de
    morilles (1 bocal)
  • ·        
    10 cl de
    porto
  • ·        
    4 cuillères
    à soupe de crème fraîche liquide allégé
  • ·        
    Sel et
    poivre

Saisissez le
pavé d’autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Dans une
autre poêle, mettez du beurre et les morilles puis salez et poivrez.
Déglacez les
morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce.
Ajoutez la
crème. Une fois la sauce prête, nappez les pavés d’autruche et servez.
·        
6 pavés
d’autruche
·        
1 noisette
de beurre
·        
180 g de
morilles (1 bocal)
·        
10 cl de
porto
·        
4 cuillères
à soupe de crème fraîche liquide allégé
·        
Sel et
poivre
Saisissez le
pavé d’autruche au beurre. Salez et poivrez. Gardez au chaud.
Dans une
autre poêle, mettez du beurre et les morilles puis salez et poivrez.
Déglacez les
morilles avec du porto. Laissez réduire la sauce.

Ajoutez la
crème. Une fois la sauce prête, nappez les pavés d’autruche et servez.
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.