• 1 kg de porc dans la palette coupés en cube
  • 2 oignons émincés
  • 2 C à soupe de sauce soja
  • 4 c à soupe de caramel
  • 25 cl de lait de coco
  • 3 carottes coupées en batonnet
  • 1 poivrons émincés
  • Sel poivre 1cc de curcuma

Dans un peu d’huile faire revenir dans une sauteuse les oignons émincés et ensuite le porc coupés en cube.
Salez poivrez et ajoutez 1 cuillère de curcuma.
Ajoutez la sauce soja  et le caramel.
Remuez.
Ajoutez le lait de coco.
Remuez  et ajouter 40 cl d’eau.
Faire cuire 1 h tout doucement.
Ajoutez de l’eau en cours de cuisson si besoin.
Accompagnez ce plat de riz sauvage.

Le petit plus de Valérie…
J’adore ce plat unique pour aussi recevoir et qui ne coûte vraiment pas cher.

2 Commentaires sur “Porc au caramel

  1. Unknown dit:

    Miam miam, tout a l'air trop bon Valérie!! Il va falloir que je me mette maintenant derrière les fourneaux pour tout essayer…ou alors que je vienne plus souvent travailler à la crèche!!!!

Commentaires désactivés

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.