·      
1 chou-fleur frais ou surgelé

·      
12 tranches de chorizo

·       80 g d’emmenthal râpé

·      
3 œufs

·      
100g de farine

·      
½ litre de lait demi-écrémé

·      
Sel, poivre, persil,

Pour 4 personnes préparation 10 minutes cuisson 10
minutes et 30 minutes

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Détachez les fleurettes de chou-fleur et faites-les cuire
10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Lavez et ciselez le persil. Dans
un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, le persil,
salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Répartissez les
fleurettes de chou-fleur au fond d’un moule à quiche, parsemez de chorizo et
recouvrez d’emmenthal râpé. Versez le mélange aux œufs par-dessus puis
enfournez pour 30 minutes.

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