·      
4
courgettes

·      
1 oignon
émincé

·      
1 poivron vert
émincé

·      
300g de
viande hachée 5%

·      
1 brique
de sauce tomate, 1 gousse d’ail, herbes de Provence, sel, poivre, cumin

·      
40 g
d’emmental râpé

 

Préparation pour 2
personnes. Cuisson 20 min et 5 min. Préparation 15 minutes

Lavez les courgettes, avec un couteau économe faites des
tagliatelles.

Dans une poêle,
faire revenir oignon, poivron, et la viande hachée. Ajoutez la brique de tomate,
les épices. Cuire 20 minutes. Dans une casserole d’eau bouillante, cuire 5
minutes les tagliatelles de courgettes. Egouttez et mélangez la bolognaise, la
viande et ajoutez l’emmenthal râpé.

Le petit plus de Valérie… Vous pouvez ajouter des pâtes al dente…

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.