· 200 g de tagliatelle
· 250 g de champignons de Paris
· 1 oignon
· 300 g d’épinards frais
· 2 gousses d’ail
· 20 cl de crème fraiche allégée
· 50 g de parmesan
· Sel et poivre
Préparation pour 3 à 4 personnes préparation
20 minutes cuisson 20 et 30 minutes
Epluchez et émincez l’oignon, écrasez l’ail, nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans un fond d’huile. Ajoutez les champignons et l’ail écrasé. Faire cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les épinards frais et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez.
Préparez les tagliatelles. Mélangez le tout.
Le petit plus de Valérie...Ajoutez des morceaux de poulet pour en faire un plat complet.