·      
200 g de tagliatelle

·      
250 g de champignons de Paris

·      
1 oignon

·      
300 g d’épinards frais

·      
2 gousses d’ail

·      
20 cl de crème fraiche allégée

·      
50 g de parmesan

·      
Sel et poivre

 

Préparation pour 3 à 4 personnes préparation
20 minutes cuisson 20 et 30 minutes

Epluchez et émincez l’oignon, écrasez l’ail, nettoyez
les champignons et coupez-les en lamelles.

Dans une poêle, faites revenir les oignons
dans un fond d’huile. Ajoutez les champignons et l’ail écrasé. Faire cuire 15
minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les épinards frais et laissez
cuire 2 minutes. Ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez.

Préparez les tagliatelles. Mélangez le tout. 


Le petit plus de Valérie...Ajoutez
des morceaux de poulet pour en faire un plat complet.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.