- 150 g de poivrons surgelés
- 1 oignon
- 1 fromage blanc à 0%
- 2 verres de lait demi écrémé (300ml)
- Sel, poivre, 1cc de curry,
- 1 pâte brisée pauvre en matière grasse
- 3 oeufs
- 300g de morceau de poulet
Pour 6 personnes
Préparation 20 minutes cuisson 40 minutes
Emincez l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive.
Ajoutez les poivrons et le poulet émincé. Faire cuire 10 minutes.
Ajoutez le sel, le poivre et le curry.
Étalez la pâte brisée et ajoutez la préparation de mélange poivron.
Préparez l’appareil à quiche avec les œufs, le fromage blanc et le lait.
Faire cuire pendant 40 minutes th 6 ou 180 °C.
Le petit plus de Valérie…
Vous pouvez remplacer le poulet par du thon et les poivrons par un d’autres légumes (épinards, poireaux, courgettes…).