- 1 pâte brisée
- 1 boite de thon au naturel
- 3 œufs
- 2 verre de lait demi-écrémé
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 100 g de haricot vert surgelé ou frais
- 4 gros champignons de Paris
- 40 g de d’emmental râpé
- sel, poivre et 1 CC curcuma
- 1 CS d’huile d’olive
Préparation 20 minutes Cuisson 25 minutes
Préparation pour 4 à 6 personnes
Lavez tous les légumes, pelez et râpez la carotte, râpez les courgettes.
Emincez le poivron et l’oignon et les champignons en lamelle.
Faire revenir tous les légumes à part les carottes et les courgettes dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive.
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte et ajoutez tous les légumes et le thon égoutté.
Battre les œufs avec le lait. Salez poivrez et ajoutez le curcuma.
Parsemez d’emmental râpé.
Enfournez 30 minutes à 200 °C.
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez varier avec d’autres légumes. Accompagnez d’une salade verte.