verrine d’avocat

  • 2 avocats
  • 1 cs de citron
  • 1 cc piment d’Espelette
  • miettes de surimi
  • 2 cs de mascarpone
  • œufs de lump rouge (1 petite boite)
  • mayonnaise 
Préparation 30 minutes
Mixer les 2 avocats, le citron, le piment d’Espelette et le mascarpone.
Dans des petites verrines ajouter les miettes de surimi, la préparation d’avocat, miettes de surimi et quelques œufs de lump. 
Finir par la mayonnaise.
verrine de saumon fumé et kiwi
  • 4 à 5 kiwis mûrs
  • 4 tranche de saumon fumé
  • 60 g de fromage frais (St Moret light)
  • 4 cs de crème allégée
  • quelques œufs de lump rouge
  • ciboulette et poivre
Pelez et coupez en morceau les kiwis. Disposez les au fond des verrines.
Coupez en lanières le saumon et ajoutez les sur les kiwis. 
Mélangez le fromage et la crème avec un peu de poivre, ajoutez ce mélange sur les verrines.
Finir avec la ciboulette et quelques œufs de lump noirs.
Le petit plus de Valérie… Des verrines qui plaisent beaucoup, vous pouvez remplacer les œufs de lump par des crevettes grises. Vous pouvez faire les 2 verrines en même temps, ça vous permettra de finir les œufs de lump.
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