
- 5 courgettes
- 3 carottes
- 1 oignon, 4 gousses d’ail, 1CS de curry
- 1 brique de lait de coco
- 1CS d’huile d’olive, sel, poivre, herbes aromatiques (ciboulette, persil…)
4 personnes préparation 15 minutes cuisson 20 minutes
Lavez et coupez les courgettes en demi-rondelles sans les peler. Pelez et coupez les carottes en demi-rondelles. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok sur feu vif. Faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 2 min. Ajoutez les courgettes et les carottes, puis poursuivez la cuisson pendant 5 min, toujours sur feu vif, en remuant régulièrement. Quand les légumes sont cuits et croquants, versez le lait de coco et le curry en poudre dans le wok. Baissez alors le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 10 min environ, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le lait de coco épaississe. Salez et poivrez. Ajoutez le persil émincé. Dégustez accompagné de volaille ou de poisson.

