·      
4 poivrons

·      
600 g de viande hachés à 5% de matières grasses

·      
1 œuf

·      
1 oignon, 3 gousses d’ail, ciboulette, persil, 1
CS de paprika, 1 CS de curcuma

·      
2 CS de chapelure, sel, poivre

Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes cuisson au four 1heure 

Préchauffez
le four à 190°C.
 Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.
Lavez, séchez et ciselez les bouquets de persil et de ciboulette. Ciselez le
tout. Dans un saladier, mélangez le bœuf haché, l’oignon et l’ail. Ajoutez les
herbes aromatiques, le paprika, la chapelure et le curcuma. Incorporez l’œuf.
Salez et poivrez. Lavez les poivrons. Coupez le dessus. Enlevez le pédoncule et
les pépins. Déposez les poivrons dans un plat à four. Garnissez lès de la farce
et posez le dessus du poivron. Ajoutez un peu d’eau. Enfournez les poivrons
farcis pendant 1h en les arrosant de temps en temps. Si le dessus des poivrons
colore trop, couvrez lès d’une feuille de papier aluminium. Servez les poivrons
farcis accompagné de riz.

Le petit plus de Valérie… Vous pouvez utiliser de la courgette a farcir

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.