·
3 œufs, 30 cl de lait demi-écrémé, 10g de
beurre, 40g de mozzarella
·
400g de tomates cerises
·
3 CS de farine, sel, poivre, herbes de
Provence
·
15g de graines de courges ou de pignons de pin
toastés, pour le croquant
4
personnes – préparation 10 minutes cuisson 40 minutes
Préchauffez
le four à 210 degrés, lavez les tomates, réservez. Faites chauffer le lait et
le beurre.
Tamisez
la farine puis mélangez-la aux œufs, à la mozzarella coupée en dés et au lait
tiédi, poivrez
si
besoin.
Versez
la préparation sur les tomates placées dans un plat allant au four chemisé,
enfournez pour 40 minutes.
Le petit plus de Valérie… Excellent accompagné d’une salade de mâche ou de salade verte
Un délice. La prochaine fois j'assaisonnerai davantage.