· 1 pâte feuilletée, brisée ou pizza
· 500 g de brocolis
· 200 g de carottes
· 3 œufs
· 35 cl de lait demi-écrémé
· 2 tranches de saumon ou truite fumée
· Cumin, ciboulette, 1CS de graines de courge,
poivre
Préparation
pour 4 à 5 personnes Préparation 20 minutes Cuisson 40 minutes
Préchauffez
le four à 180°C. Epluchez les carottes et coupez-les en dés, lavez le brocolis
et détaillés le en petite sommités.
Plongez les carottes dans un grand volume
d’eau bouillante et laissez cuire 10 minutes, ajoutez les brocolis et prolongez
la cuisson 5 minutes. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le
lait ; poivrez et ajoutez le cumin, la ciboulette.
Etalez la pâte dans un moule
à tarte, répartissez les légumes et le saumon fumé.
Ajoutez les œufs et les
graines de courge.
Enfournez et faites cuire 40 minutes.
Le petit plus de Valérie...Variez avec des légumes de saison