• 3 oranges
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 3 œufs 
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 50 g  de beurre fondu
  • Sel
  • 1 CC de levure
Préparations 15 minutes. Cuisson 35 minutes
Préchauffez votre four à 240 °C
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre, la farine tamisée, la poudre d’amande, le sucre, le jus des oranges et le beurre fondu. Ajoutez la levure.
Montez les blancs en neige avec un peu de sel.
Mélangez délicatement les blancs en neige avec la préparation.
Renversez dans un plat en silicone et cuire 5 min à 240°C et 30 min à 160°C.
Le petit plus de Valérie…n’ouvrez pas le four pendant les 20 premières minutes sinon la levure ne pourra pas faire monter votre gâteau.
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