- 3 carottes ou 250g de champignons
- 1 chou fleur
- 1 poivron rouge
- 100 g de chorizo
- 1 béchamel allégée (50 cl lait demi-écrémé et 40 g maïzena)
- sel, poivre, curcuma
- 30 g de fromage râpé
Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes * 2
Pour 6 personnes
Lavez et émincez les carottes.
Préparez le chou fleur en petit bouquet et lavez-le.
Lavez et émincez le poivron.
Faire cuire les légumes à la vapeur.
Trancher le chorizo en fine lame.
Préparer la béchamel : mélangez la maïzena avec le lait, mélangez et faite épaissir sur le feu, salez et poivrez, ajoutez le curcuma.
Préchauffez votre four 190°C.
Dans un plat allant au four, ajouter vos légumes, le chorizo, la béchamel et le gruyère râpé. Faire cuire 20 minutes.
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez varier avec des légumes de saison.
Préchauffez votre four 190°C.
Dans un plat allant au four, ajouter vos légumes, le chorizo, la béchamel et le gruyère râpé. Faire cuire 20 minutes.
Le petit plus de Valérie… Vous pouvez varier avec des légumes de saison.