• 600 g de bœuf hachée à 5 %
  • 200 g de purée de carottes congelés
  • 200 g de céleri congelés
  • 200 g de brocolis congelés
  • 4 CS de fromage râpées <20 de="" li="" mg="">
  • 2 CS d’épices (curry ou tandoori ou autres…)
  • 1 verre d’eau
  • 1CC d’huile d’olive
  • pour 4 personnes
    préparation 10 minutes
    cuisson 30 minutes + 15 minutes au four
    Préchauffez votre four à 210°C. Faites décongelés vos purées de légumes.
    Mélangez les épices dans un verre d’eau.
    Faites revenir la viande hachée dans une poêle dans une cuillère à café d’huile d’olive. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez le verre d’eau avec les épices. Faites cuire à nouveau 15 minutes
    Alternez ensuite la viande cuite et les purées et parsemez de fromage râpées.
    Mettez au four 15 minutes 190°C.
    Le petit plus de Valérie…Vous pouvez varier avec différentes purées de légumes.
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