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600 g de veau ou de bœuf haché 5%
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6 tomates bien mûres
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4 aubergines
      4 oignons
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1 gousse d’ail
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4 cs d’emmental râpé
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2 biscottes complètes
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1 cs d’huile d’olive
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Herbes aromatiques
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Sel, poivre et cumin
Préparation pour 6 personnes Cuisson 40 minutes et 15
minutes

Épluchez l’ail et l’oignon.
Coupez les aubergines en rondelles, et les tomates en
dés.
Faire revenir pendant 10 minutes la viande dans un peu
d’huile, ajoutez les tomates, les aubergines.
Laissez cuire pendant 30 minutes.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes aromatiques et le
cumin.
Versez la préparation dans un plat allant au four,
écrasez les biscottes, très finement et ajoutez l’emmental râpé.
Faire gratiner 15 minutes dans un four à 220°C.
Vous pouvez ajouter des pommes de terre cuite au fond du
plat pour l’apport en féculent.
Le petit plus de Valérie…Vous pouvez remplacer les aubergines par des courgettes ou du poivron.

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