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200g de flocons d’avoines
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50g de mélange de fruits à coque (noisettes,
noix, noix de cajou, amandes…)
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50 g de mélange de graines (tournesol, pignons
de pin, courge, lin…)
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2cs d’huile de colza
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2cs de miel
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25 g de raisins secs ou autres fruits
secs ou/et 25g de pépites chocolat ou/et spiruline
Préparation 10 minutes Cuisson
25 minutes Pour 15 à 20 portions
Préchauffez le four à190°c, recouvrir une
grande plaque de cuisson de papier sulfurisé, dans un saladier, mélangez les
flocons d’avoine avec les graines hachées, ajoutez l’huile, le miel et remuez
avec une fourchette pour bien enrober les graines. Versez sur la plaque de
manière uniforme et laissez cuire 25 minutes. Lors de la cuisson mélangez 2 ou
3 fois avec une fourchette pour faire remonter ce qui se trouve en dessous et
faire brunir. Laissez refroidir et ajoutez les pépites de chocolat ou fruits
secs.
Le petit plus de Valérie…Vous pouvez prendre 2 à 3 cs le matin dans du lait, fromage blanc, yaourt
soja ou autre produit laitier.