• 400 g de potimarron
  • 200 g de miettes de surimi
  • 2 gousses d’ails
  • 1 tomate
  • 1 pincée de quatre épices et de curcuma
  • sel et poivre
Préparation 15 minutes  cuisson 20 minutes
pour 4 personnes
Épluchez et coupez la chair du potimarron en cubes (si vous rencontrez des difficultés à l’éplucher, passer le 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante).
Mettez le tout dans une casserole avec l’ail, salez poivrez et recouvrez d’eau. 
Portez à ébullition, faites cuire 20 minutes. 
Mixez le potage, ajoutez les épices, versez la soupe dans 4 bol, ajoutez les dés de tomates, le surimi. 
Dégustez. 
Le petit plus de Valérie… le potimarron est riche en provitamine A et bêtacarotène riche en oxydant. 
Vous finissez votre repas avec un produit laitier, vous aurez un repas riche et complet.
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