·      
3 courgettes

·      
50 g Farine

·      
80 g de Boursin ails et fines herbes

·      
3 œufs

·      
3 CS de crème fraiche allégée

·      
4 tranches de jambon

·      
3 gousses d’ail, sel, poivre, curcuma

Pour 4 personnes
Préparation 30 minutes cuisson 30 minutes

Râpez les courgettes et les faires revenir dans un fond
d’huile d’olive. Egouttez les pour éliminer
l’excès d’eau. 

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec la crème fraîche
et la farine. Montez les blancs en neige bien ferme et les incorporer
délicatement au mélange précédent. Ajoutez ensuite les courgettes bien
égouttées. Saler et poivrer.

Huiler une plaque à pâtisserie de 28 sur 32 cm, poser un papier
sulfurisé et verser la pâte en l’égalisant à l’aide d’une spatule.

Enfournez à 170°C pour environ 30 minutes. Le dessus doit être doré. Dès la sortie du four, laisser tiédir et retourner la
pâte sur un papier sulfurisé posé sur le plan de travail. 

Laissez refroidir avant de tartiner le tout de
Boursin ail et fines herbes et déposer les tranches de jambon blanc. Le rouler à l’aide du papier sulfurisé, puis
l’envelopper dans un film alimentaire en serrant bien. Réservez au
réfrigérateur une nuit complète. Le lendemain, au moment du service, retirez le
film alimentaire, poser le roulé sur le plat de service. Coupez en tranche.

Le petit plus de Valérie…. Parfait pour l’apéritif



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