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200g de champignons de Paris
200g de champignons de Paris
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8 tomates
8 tomates
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400g de bœuf haché à 5%
400g de bœuf haché à 5%
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1 oignon
1 oignon
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2 tranches de jambon découennés
2 tranches de jambon découennés
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1 cc d’huile d’olive
1 cc d’huile d’olive
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Basilic ciselé, sel et poivre
Basilic ciselé, sel et poivre
Préparation 30 minutes Cuisson 20 minutes Pour 4
personnes
personnes
Hachez
les champignons de Paris et l’oignon, faites-les revenir dans 1 cc d’huile
d’olive. Ajoutez le bœuf haché et les 2 tranches de jambon blanc mixer au
préalable. Ajoutez le hachis de champignons, le basilic, mélangez. Salez,
poivrez et faites cuire 10 minutes. Videz les 8 tomates et garnissez les avec
la préparation. Faire cuire pendant 20 minutes au four 180°C.
les champignons de Paris et l’oignon, faites-les revenir dans 1 cc d’huile
d’olive. Ajoutez le bœuf haché et les 2 tranches de jambon blanc mixer au
préalable. Ajoutez le hachis de champignons, le basilic, mélangez. Salez,
poivrez et faites cuire 10 minutes. Videz les 8 tomates et garnissez les avec
la préparation. Faire cuire pendant 20 minutes au four 180°C.
Le petit plus de Valérie…Vous pouvez mettre des courgettes rondes à la place des tomates. Et ajoutez du riz pour l’apport en féculent.