·      
9 noix de st Jacques

·      
1 fenouil

·      
1 orange

·      
10 cl de vin blanc

·      
1 échalote

·      
20cl de crème fraiche

·      
sel et poivre

Préparation pour 3 personnes Préparation 20 minutes cuisson 30 minutes

 Lavez le fenouil et émincez le. Dans une
poêle, ajoutez 1CS d’huile et déposez le fenouil. Ajoutez le jus d’orange et le
vin blanc. Laissez cuire 20 min. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche,
le sel et le poivre. Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées dans
un peu de beurre. Saisir les noix de st jacques pendant 5 minutes. Ajoutez quelques
grains de sel. Dressez le fenouil et posez les noix de st jacques. Dégustez
chaud. 

Le petit plus de Valérie… si vous n’aimez pas le fenouil, ajoutez des poireaux, on compte 3 noix de St jacques par personne. 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.