• 1 brocolis
  • 4 œufs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 verre de lait écrémé
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  • Sel, poivre, curcuma, 2 gousses d’ail, 1 oignon, persil ou ciboulette

Préparation 20 minutes. Cuisson 30 à 40 minutes

Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez et nettoyez le brocolis.
Faire cuire le brocolis à la vapeur ou dans une eau bouillante (10 minutes pour une saveur croquante).
Mélangez les œufs avec la maïzena, le lait, le curcuma,le sel et poivre, oignons, ail et persil ou ciboulette.
Coupez les tranches de jambon en lanières.
Dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson ou dans un moule à silicone posez les brocolis et le jambon et renversez la préparation dans le moule.

Faire cuire 30 à 40 minutes dans le four préchauffé.

Le petit plus de Valérie….
Vous pouvez remplacer le brocolis par un autre légume (courgettes, aubergines, tomates, asperges…) et le jambon par une autre protéines (thon, surimi, saumon…)

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.