• 1 courge spaghetti
  • 400 g de tofu
  • 1 brique de tomate
  • sel, poivre, 1 CS curcuma et 1 CC curry
  • 2 oignons
  • 100 g de fromage râpée
  • 2 CS de chapelure
Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes et 30 minutes au four
Lavez votre courge et coupez la en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les pépins.
Posez votre courge dans un cuit vapeur sur les 2 étages.
Faire cuire 30 minutes voir plus.(vérifier la cuisson).
Épluchez et émincez les oignons. Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez le tofu mixé, la brique de tomates et les épices.
Cuire 5 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans la courge spaghetti et ajoutez le fromage râpée et la chapelure.
Faire dorer 15 minutes.

Le petit plus de Valérie…Recette végétarienne, mais vous pouvez remplacer le tofu par la viande hachée.

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