• 5 courgettes
  • 250 g de tofu mixé
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail
  • Jus de tomate ou 2 tomates
  • 1/2 poivron coupé en dés
  • 80 g de gruyère râpé
  • Sel 
  • 1 cs curcuma
Préparation 30 minutes Cuisson 3×20 minutes
Lavez vos courgettes et coupez les en 2 dans le sens de la longueur.

Évidez les et mettre de côté les petits restes.
Faire cuire les courgettes évidées dans le cuit vapeur pendant 20 minutes.
Pendant ce temps mixez les restes de courgettes.
Dans une poêle faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive avec les courgettes mixées.
Ajoutez le poivron coupé en dés, la tomate, la gousse d’ail
et le tofu mixé.
Salez et ajoutez le curcuma.
Faire cuire 15 minutes

Déposez vos courgettes dans un plat allant au four
Ajoutez la farce de tofu et mettre un peu de gruyère râpé dessus

Le petit plus de Valérie
Accompagnez ce plat d’un riz complet.
On peut rajoutez du curcuma dans l’eau de cuisson du riz pour le colorer.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.