• 100 g de maïzena
  • 150 ml de lait
  • 2 œufs
  • 1 cc de rhum ou vanille
Préparation 5 minutes Cuisson 15 minutes.
6 crêpes environ 
Mélanger la maïzena avec les œufs, ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le rhum ou la vanille.
Graisser votre poêle ou plaque à crêpes. Étaler la pâte et décoller jusqu’à cuisson de la crêpe et retourner. Laisser  cuire encore quelques secondes.

Le petit plus de Valérie…Vous pouvez ajouter quelques grains de sucre complet ou de la confiture sur vos crêpes légères. Sans dire que la maïzena fait maigrir, il est conseillé de la substituer à la farine dans les proportions indiquées dans les régimes pauvres en calories.
Elle a le même apport calorique que la farine mais généralement on divise la portion par deux car elle a un pouvoir très liant.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.