• 2 pommes de terre
  • 1 poignée de haricots verts
  • 1 œuf
  • 1 CS de farine
  • sel, poivre, 1 CC curcuma, 1 CS persil
Préparation 15 minutes cuisson 5 minutes
  1. Coupez la pomme de terre en petit cube et préparez les haricots verts frais, faites cuire 20 minutes à la vapeur. 
  2. Mixez les légumes sans leur eau avec l’œuf entier et la farine. 
  3. Salez et poivrez. Ajoutez 1 CC de curcuma et 1CS de persil frais émincé.
  4. Dans un poêle versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et déposez les galettes de 5 cm à 1 cm d’épaisseur. Faire dorer 5 minutes de chaque côté.

Le petit plus de Valérie…Une recette facile pour faire manger plein de légumes à vos enfants, variez avec d’autres légumes, choux fleurs, brocolis, carottes
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