• ·       
    400 g de bœuf haché
  • ·       
    4 œufs
  • ·       
    4 courgettes
  • ·       
    150 g de riz semi complet
  • ·       
    3 oignons
  • ·       
    20 cl de crème allégée
  • ·       
    2 cs de chapelure
  • ·       
    Sel, poivre, curry et curcuma



Préchauffez votre four à 180°C, faites cuire le riz, lavez et râpez les
courgettes, pelez et hachez les oignons et faites les revenir dans une poêle
avec un peu d’huile. Ajoutez la viande hachée, cuire 10 min et ajoutez les courgettes. Cuire encore
5 min, ajoutez le riz et mélangez. Versez le tout dans un plat à gratin.
Ajoutez les 4 œufs battus avec la crème, le curry, le curcuma, le sel et
poivre. Parsemez avec de la chapelure et faire gratiner 30 minutes.

Le petit plus de Valérie… plat complet minceur, accompagné d’un fromage blanc à 0 % en dessert. 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.