• 1kg de poireaux émincés
    • 4 tranches de jambon 
    • 5 tranches de pain rassis
    • 1 échalote émincée
    • 2 oeufs
    • 1 verre de Lait, 2cs maïzena, 
    • 100g de Cancoillotte et 50g emmenthal râpé

    Préparation pour 6 personnes 

    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 30 minutes 

    Dans une poêle, faire chauffer un fond d’huile d’olive puis faire revenir l’échalote.
    Ajoutez ensuite les poireaux, saler et poivrer, couvrir puis cuire sur feu doux environ 20 minutes, ajouter de l’eau si besoin.
    Préchauffez le four à 190°C.
    Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter le lait ainsi que la cancoillotte, le sel et poivre ainsi que la maïzena, bien mélanger.
    Dans un grand plat, répartir les tranches de pain, le jambon, les poireaux, puis recouvrir de la préparation liquide, parsemez de fromage râpé. 
    Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.

    Accompagnez ce plat d’une salade verte.

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