· 1 à 2 brocolis (suivant taille)
· 1 grosse boite de thon
· 1 oignon émincé
· 30g d’emmental râpé
·
Béchamel allégée :
50 CL de lait ½ écrémé et 40 g de maïzena. Délayez la maïzena dans 2
cuillères à soupe de lait écrémé, puis ajoutez le reste de lait chaud. Faites
chauffer quelques minutes. Ajoutez poivre, sel et noix de muscade ou curcuma.
Préparation
20 minutes Cuisson 30 minutes Préparation pour 4 personnes
Préparez
le brocoli et faite le cuire pendant 20 minutes à la vapeur. Dans un plat à
gratin ajoutez votre brocoli, l’oignon émincé, le thon égoutté, la béchamel
allégée et l’emmental. Préchauffez le four à 180°C, Enfournez et faites cuire 30
minutes. Servir chaud avec du riz.
le petit plus de Valérie…Variez les légumes