• 250 g de farine

  • 80 g de sucre
  • 1 cc de levure
  • 1 cc de cannelle
  • Sel
  • 125 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 œufs
  • 3 pommes

Préparation 10 minutes Cuisson 25 minutes

Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez ensemble la farine, le sucre, la levure, la cannelle et le sel.
Dans un autre saladier mélangez les œufs , le lait et le beurre fondu.
Renversez l’appareil avec la farine et mélanger.
Renversez la préparation dans des moules à muffins à mi hauteur et rajoutez des pommes par dessus, Enfoncez les dans la pâte.
Cuire 25 minutes à 180°C.

Le petit plus de Valérie…Excellent avec un peu de rhum ou un peu de pépites de  chocolat. 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.