• 800 g de seiche émincés en fine lamelle 
  • 500 g d’épinards frais (si surgelés suivre les indications du paquet et les rajouter en fin de cuisson)
  • 500 g de champignons
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail et 1 CS de persil
  • 2 CS de farine

Préparation 10 minutes Cuisson 35 minutes
Lavez et émincez tous les légumes.
Dans une poêle, versez de l’huile d’olive et faire revenir l’oignon, ajoutez ensuite tous les autres légumes. Faite cuire 20 minutes pour des légumes croquants.
Dans une autre poêle, faire revenir les seiches dans un peu d’huile d’olive, ajoutez de la farine, puis 2 verre d’eau (ou du vin blanc) et laissez mijoter 15 minutes, en fin de cuisson ajoutez l’ail émincé et du persil.

Le petit plus de Valérie…vous pouvez compléter ce plat avec du riz au curcuma (ajouter du curcuma dans votre eau de cuisson). 
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