- 1 sachet de tagliatelle de konjac (160g)
- 1 cs de crème fraîche allégés, poivre
- 1 poireau
- 10 champignons crus
- 10 tomates cerises
- 2 t de saumons fumés
préparation 10 minutes cuisson 20 minutes
pour 2 personnes
Lavez et taillez en lanières les poireaux, faire cuire 20 minutes dans une eau salée.
Pendant ce temps faire cuire les konjacs. Égouttez. Épluchez, lavez et émincez les champignons.
Ajoutez dans votre assiette les konjacs, les poireaux égouttés, les champignons crus émincés, les tomates cerises, le saumon fumé et la crème fraîche allégés avec son poivre.
Le petit plus de Valérie... les konjacs vous apporteront environ 30 kilocalories, ce qui est très peu. A consommez avec une alimentation hypocalorique. Vous pouvez ajouter tous les légumes qui vous font plaisir, ceci est un exemple parmi tant d’autres.