·      
3 galettes de blé noir

·      
200g de poulet cuit

·      
4 œufs

·      
40 cl lait ½ écrémé

·      
3 poireaux

·      
40 g emmental râpé

·      
Sel, poivre, ciboulette, 2cc graines de lin

Préparation pour 6 personnes cuisson 30 minutes *2 Gratiner
20 minutes

Epluchez, lavez et émincez les poireaux, les mettre a cuire 20
minutes dans une poêle avec un fond d’huile. Dans un saladier, battre les œufs
avec le lait. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez. Disposez dans un moule à
tarte les 3 galettes, ajoutez le poulet, les poireaux cuits et la préparation à
base d’œufs. Ajoutez l’emmental et les graines de lin. Faites cuire 30 minutes
à four préchauffé à 180°C.

Le petit plus de Valérie… Poireaux ou champignons ou poireaux, bacon ou thon ou saumon…prenez ce qui vous fait plaisir 

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.