·
3 galettes de blé noir
·
200g de poulet cuit
·
4 œufs
·
40 cl lait ½ écrémé
·
3 poireaux
·
40 g emmental râpé
·
Sel, poivre, ciboulette, 2cc graines de lin
Préparation pour 6 personnes cuisson 30 minutes *2 Gratiner
20 minutes
Epluchez, lavez et émincez les poireaux, les mettre a cuire 20
minutes dans une poêle avec un fond d’huile. Dans un saladier, battre les œufs
avec le lait. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez. Disposez dans un moule à
tarte les 3 galettes, ajoutez le poulet, les poireaux cuits et la préparation à
base d’œufs. Ajoutez l’emmental et les graines de lin. Faites cuire 30 minutes
à four préchauffé à 180°C.
Le petit plus de Valérie… Poireaux ou champignons ou poireaux, bacon ou thon ou saumon…prenez ce qui vous fait plaisir