• 800 g de rhubarbe, 2cs de sucre 
  • 1 pâte brisée (250g de farine, 8 cl d’eau, 8cl d’huile de tournesol ou autre, 1 cc de sel)
  • appareil à flan : 2 œufs, 2cs de crème fraiche allégée, 2cs de sucre, 2 cs de farine
Préparation 1h cuisson 40 min 
Préparez votre pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients.
Posez la sur votre moule à tarte graissée. faites des trous dans la pâte.
Lavez et épluchez la rhubarbe en prenant soin de retirer les fils. 
Coupez dans leur longueur des tronçons de 1 cm. Faites les revenir 10 minutes avec le sucre dans une poêle beurrée. Renversez la rhubarbe sur la pâte brisée. 
Mélangez les ingrédients de l’appareil à flan. Renversez sur la tarte. 
Cuire 40 min au four préchauffé 180°C.

Le petit plus de Valérie…Vous pouvez mélanger la rhubarbe avec des pommes ou des fruits rouges.
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