·      
250 g de ricotta

·      
2 œufs

·      
40 g de miel, Vanille

·      
1 pâte brisée, Framboises ou fraises (500g)

Pour 4 à 6
personnes Préparation 10 minutes cuisson 45 minutes
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, fouettez 250 g de
ricotta jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Incorporez 1 œuf entier, 40g de
miel, la vanille et mélangez. Montez 1 blanc d’œuf en neige ferme. Ajoutez-le à
la ricotta. Étalez 1 pâte brisée dans un moule, étalez-y la crème et faites
cuire 45 à 50 mn (vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans la garniture,
la lame doit ressortir propre et sèche). Laissez refroidir et garnissez avec
des framboises fraîches ou des fraises sur le dessus.

Le petit plus de Valérie…Variez avec des fruits de saisons

Un
excellent dessert pour le barbecue du dimanche 
😉


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