- 1 feuille de gélatine
- 1 citron vert
- 3 CS de sirop d’agave
- 1 blanc d’oeuf
- 400 g de fromage blanc à 0%
- 150 g de fruits rouges
- Sel
Préparation 15 minutes. Réfrigération 4 h pour 6 personnes
Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.
Prélevez le zeste de citron et presser le jus.
Faire chauffer dans une casserole à feu doux le zeste, le citron et le sirop d’agave puis la feuille de gélatine.Laisser tiédir.
Montez le blanc d’œuf en neige avec un peu de sel.
Mixez les fruits rouges.
Puis mélangez avec le fromage blanc, l’œuf et la préparation au sirop d’agave.
Renversez le tout dans une terrine et laissez prendre 4 h.
Prélevez le zeste de citron et presser le jus.
Faire chauffer dans une casserole à feu doux le zeste, le citron et le sirop d’agave puis la feuille de gélatine.Laisser tiédir.
Montez le blanc d’œuf en neige avec un peu de sel.
Mixez les fruits rouges.
Puis mélangez avec le fromage blanc, l’œuf et la préparation au sirop d’agave.
Renversez le tout dans une terrine et laissez prendre 4 h.
Le petit plus de Valérie…Vous pouvez démouler, faire de belle tranche et ajoutez des fruits rouges