• 250 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 5 CS sucre en poudre
  • 2 sachets de boudoirs
  • 1 café fort
  • 4 CS de chocolat pur cacao
Préparation 15 minutes  Mettre au frais plusieurs heures
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige avec un peu de sel pour la fermeté.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre et le mascarpone.
Trempez les boudoirs dans un café fort et posez les dans un plat ou des verrines individuelles.
Étalez la moitié du mélange mascarpone sur les boudoirs et saupoudrez de 2 CS de chocolat pur cacao.
Faites un autre étage. Filmez (les odeurs du frigo) et mettre au frais plusieurs heures (minimum 5 h).
Au moment de servir, saupoudrez de chocolat en poudre.
Le petit plus de Valérie…Remplacer le café par un sirop de grenadine et ajouter des fruits rouges.
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