• 100 g de chocolat à desserts + 4 carrés
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Préparation 10 minutes. Cuisson 12 minutes.

Préchauffez votre four 10 minutes.
Faire fondre dans une casserole le chocolat avec le beurre, remuez.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez la préparation au chocolat.
Versez dans 4 ramequins graissés (individuels en verre ou porcelaine).
Déposez un carré de chocolat au milieu et enfoncer le.

Faire cuire au four TH 7 ou 210 °C pendant 12 minutes, pas plus. Servir tiède.

Le petit plus de Valérie

Accompagnez ce dessert avec une boule de glace vanille

2 Commentaires sur “Ramequins fondants chocolat

Commentaires désactivés

Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.