- 100 g de chocolat à desserts + 4 carrés
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation 10 minutes. Cuisson 12 minutes.
Préchauffez votre four 10 minutes.
Faire fondre dans une casserole le chocolat avec le beurre, remuez.
Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez la préparation au chocolat.
Versez dans 4 ramequins graissés (individuels en verre ou porcelaine).
Déposez un carré de chocolat au milieu et enfoncer le.
Faire cuire au four TH 7 ou 210 °C pendant 12 minutes, pas plus. Servir tiède.
Le petit plus de Valérie…
Accompagnez ce dessert avec une boule de glace vanille
Vraiment très bon ; recette à conserver. Merci pour tes recettes qui nous surprennent à tous les coups.
Sylvie B.
Testé et approuvé excellent
Recommandé par des gourmands
Family Pigeard