• 600 g de poulet en morceaux
  • 1 pak choï (chou chinois)
  • 1 citron vert
  • 200 g de pois gourmand
  • coriandre
  • 30 cl de lait de coco
  • 4 cs de pâte de curry vert
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de nuoc-mâm
Pour 4 personnes
préparation 20 minutes cuisson 30 minutes
Séparez les feuilles de chou et rincez-les. Émincez-les.
Découpez les pois gourmands en biseau.
Chauffez l’huile dans une poêle et faire dorez les morceaux de poulet, retirez-les et ajouter la pâte de curry en remuant, ajoutez le lait de coco et mélangez. 
Ajoutez les légumes et les morceaux de poulet. Faire cuire 20 minutes.
versez le nuoc-mâm et le citron vert en fin de cuisson et parsemez de coriandre.
Le petit plus de Valérie… La pâte de curry vert est composée de citronnelle, gingembre, galanga, racine de coriandre, basilic thaï, piment vert et pâte de crevette fermenté. On l’a trouve dans les rayons des produits asiatique.
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