• 500 g de carottes
  • 100 g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 œufs 
  • Sauce : 20 g de persil+crème soja+1 échalote 
préparation 10 minutes cuisson 2 *20 minutes
Épluchez les carottes et les coupées en rondelles, les faire cuire 20 minutes à la vapeur, faire une purée, salez et poivrez. 
Épluchez et émincez l’oignon et les champignons.
Dans une poêle faire revenir les légumes dans un fond d’huile d’olive.
Dans une saladier, mélangez 2 œufs, la purée de carottes et le mélange oignon et champignons.
Renversez dans un moule à cake et cuire 20 minutes à four chaud (180°).
Sauce persil : mélanger 10 cl de crème soja, le persil mixé, une échalote émincé et chauffé a feu doux
Le petit plus de Valérie…vous pouvez utiliser d’autres légumes pour votre purée et utilisez du cerfeuil à la place du persil pour confectionner la sauce
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