• 2 aubergines
  • 4 steaks hachés à 5% de matières grasses ou 4 steaks végétariens
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • Quelques cornichons
  • Quelques feuilles de laitue
  • 4 CC moutarde
  • 4 CS ketchup allégé
  • Sel poivre 
Préparation 20 minutes. Cuisson des aubergines 30 minutes
Coupez les aubergines de façon à obtenir 8 grosses tranches épaisses.
Cuire les rondelles d’aubergines sur du papier sulfurisé pendant 30 minutes, retournez à mi cuisson.
Laver et préparez les légumes et cuire le steak haché, salez et poivrez.
Montez les hamburgers : aubergine, sauces, steak haché, oignons émincés, tomates en rondelle, salades, cornichons et finir avec une aubergine.
Le petit plus de Valérie…Pour les enfants,vous pouvez remplacer l’aubergine par du pain à hamburger. Ils seront ravis.
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre utilisation de cookies.