• 1 pâte brisée
  • 400 g de légumes cuits égouttés (blettes ou ratatouilles ou julienne de légumes ou poireaux pomme de terre)
  • 100 g de dés de jambon ou 125 gr de toffu
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait
  • 50 g d’emmental râpé
  • Sel poivre
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 oignon émincé

Préparation 15 minutes. Cuisson 30 minutes pour les légumes + 30 minutes

Allumez le four à 200°C.
Étalez vote pâte brisée dans un plat à tarte.
Ajoutez vos légumes, les dés de jambons et l’oignon émincé.
Dans un saladier mélangez les œufs avec le lait, salez, poivrez et ajoutez le curcuma.
Versez sur la pâte brisée, ajoutez l’emmental râpé.

Faire cuire 30 minutes au four préchauffé à 200°C.

Le petit plus de Valérie…

Tous les légumes sont permis dans cette recette, il est important qu’ils soient bien égouttés.


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